8 (996) 911-39-50
sales@atmos-pk.ru

2022 год для России стал лучшим по темпам строительства дорог. Достигнуты рекордные показатели отремонтированных и построенных километров автотрасс. И это цифра действительно внушающая – 160 млн м2. Правительство России также сообщает, что значительно снизилась смертность на российских дорогах. А именно, на 6% — это более 700 человек.

Вывод напрашивается только один — наш труд ненапрасный и приносит пользу. Пусть мы и являемся небольшим звеном в этой огромной цепочке по организации безопасности во время ремонтно-строительных работ. Но, позицию мы удерживает крепко и работу свою делаем качественно.

Несмотря на многочисленные санкции Российский рынок пластика продемонстрировал свою устойчивость в 2022 году. Благодаря этому, нам удалось достичь несколько запланированных целей и открыть в себе способности, о которых ранее не догадывались. Стоит отметить, что скучать нам пришлось. Год провоцировал проявлять упорство, целеустремленность и волю. И у нашей команды совсем неплохо это получилось.

Основными результатами работы ООО ПК «АТМОС» в 2022 году стало производство:

— более 25 000 дорожных направляющих пластин;

— более 11 000 дорожных конусов;

— более 14 000 противоослепляющих экранов;

— более 30 000 мобильных ограждений «ВАРИО»;

— более 20 км светодиодной гирлянды ФС-12.

Можно ли лучше? Конечно, можно! К этому и будем стремиться.

Хочется отметить, что мы получили очень важный и незаменимый опыт работы за рубежом, а именно в Казахстане. Чувство ответственности за качество изделий в международных отношениях возрастает во много раз. Потому что мы не просто защищаем преимущества сотрудничества с ООО ПК «АТМОС», но и представляем в каком-то роде свою страну.

Немаловажным является тот факт, что наша компания заслужила доверие в поставке пластикового оборудования для организации безопасности во время строительно-восстановительных работ в новых областях России. И, естественно, не испытывать гордость за свою компанию в таком случае просто невозможно.

Впереди перед ООО ПК «АТМОС» стоит много задач! И, конечно, мы будем усердно работать и еще раз работать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *