8 (996) 911-39-50
sales@atmos-pk.ru

Для меня самыми важными ценностями в жизни всегда были и остаются семья, здоровье и полезность обществу. Первые две ни у кого не вызывают вопросов, т.к. совпадают с основными ценностями большинства. А вот про свою полезность мало кто задумывается в нынешнее время. Хотя, вопрос очень серьезный.

Я не стал ученым или изобретателем. Но, из меня получился неплохой бизнесмен. И я действительно горжусь своей компанией. За 5 лет нашей команде удалось наладить производство необходимых изделий из пластика для организации безопасности жизни людей во время проведения строительно-ремонтных работ. При этом политика компании направлена на развитие экологичного бизнеса.

Уже ни для кого не секрет, что ООО ПК «АТМОС» производит пластиковые изделий методом выдувного формования. Большим плюсом нашего завода является то, что мы не наносим никакого вреда окружающей среде. Даже, наоборот – вносим вклад в очищение природы от мусора, используя в своем производстве только переработанный гранулированный пластик. Важно ли это? Конечно. Точно так же, как производство туалетной бумаги из переработанной макулатуры, а не из вновь срубленного дерева.

Внедрение в производство вторичного пластика – это по истине большой прорыв человечества. Однако, людям до сих пор тяжело воспринимать информацию об использовании в быту товаров из вторсырья. Наверное, это происходит на каком-то психологическом уровне. Ведь действительно, слова «отходы», «мусор» ассоциируются у нас с чем-то очень неприятным, грязным, иногда, еще и пахучим. А по сути, какая нам разница из какого пластика сделан, например, тюбик для шампуня? Хотя, покупая шампунь в упаковке из переработанного пластика, вы не просто поддерживаете направление этого бизнеса, но и вносите небольшой вклад в экологию. К сожалению, в нашем обществе еще есть над чем работать.

Почему мы построили свое производство именно на выдувных машинах? Повторюсь, выдувное формования – это экологичный бизнес, что является ценностью нашей компании. Производство и сами изделия абсолютно безопасны для природы, работников и самих покупателей. Более того, с помощью выдувного формования нам удалось значительно улучшить эксплуатационные характеристики товаров.  А именно, это устойчивость к механическим нагрузкам и атмосферным явлениям. Немало важно, цена таких изделий стала на порядок меньше. Т.е., в итоге, мы получаем более качественные продукты по сниженной цене.

ООО ПК «АТМОС» планирует расширять свою товарную линейку, захватив новые сферы применения. Кто знает, может уже завтра вы увидите в ассортименте нашей компании садовую мебель, детские кресла или медицинское оборудование. В общем, планы мы себе на ближайшие пару лет поставили грандиозно-амбициозные. Но, самое главное, у нас все получается.

А пока будем продолжать быть профессионалами своего дела – изготовлять пластиковое оборудование для дорог: конусы, направляющие пластины, противоослепляющие экраны, водоналивные блоки и мобильные ограждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *